青森ヒバの香りが二つ星レストランに!

東京のミシュラン二つ星レストラン、キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロのシェフ、ギヨーム・ブラカヴァル氏が「わいどの木」においでくださいまして、青森ヒバの香りをいたく気にいってくださり、青森ヒバのまな板をご注文いただきました!
現在は、ホールでお客様の目の前でお肉をカットするときや、ケーキを運ぶ際にご使用されているとのことです。
お店にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ青森ヒバの香りにもご注目を!


つい先日も追加注文をいただき、60×30cmの大きなまな板を納品させていただきました!これからもぜひ青森ヒバを厨房で活躍させてもらえればと思います。ありがとうございます。


キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ

東京都新宿区西新宿2-7-2 ハイアット リージェンシー 東京内