秋冬の季節は、お部屋で焼き肉や鍋を行う機会が増えてくると思います。
そこで、オススメなのが食事後の流れで「お部屋を洗う」クリーニング。
青森ヒバ専門店「わいどの木」では、人気商品「厳選!赤身ヒバチップ」を使ったクリーニング方法をオススメしています。
方法は簡単です。
蒸し器に青森ヒバチップと水を入れて蒸気出すだけ。
使用量は、「厳選!赤身ヒバチップ」50gに水500㏄を目安に、お部屋の大きさに合わせて調整してください。
青森ヒバの香りが広がると同時に、嫌な臭いがなくなり、お部屋は消臭・脱臭・抗菌されます。
蒸し器が無い場合には、鍋でも大丈夫です。
その場合の使用量は、「厳選!赤身ヒバチップ」100gに水500㏄を目安に、調整してください。
「厳選!赤身ヒバチップ」のご購入はコチラ>>
※わいどの木オンラインショップに飛びます。
<お問い合わせ>
青森ヒバ専門店「わいどの木」
0175-35-2147
info@ydonoki.jp