お部屋の臭いは「青森ヒバチップ」でさようなら!

秋冬の季節は、お部屋で焼き肉や鍋を行う機会が増えてくると思います。

そこで、オススメなのが食事後の流れで「お部屋を洗う」クリーニング。

 

青森ヒバ専門店「わいどの木」では、人気商品「厳選!赤身ヒバチップ」を使ったクリーニング方法をオススメしています。

 

方法は簡単です。

蒸し器に青森ヒバチップと水を入れて蒸気出すだけ。

使用量は、「厳選!赤身ヒバチップ」50gに水500㏄を目安に、お部屋の大きさに合わせて調整してください。

 

青森ヒバの香りが広がると同時に、嫌な臭いがなくなり、お部屋は消臭・脱臭・抗菌されます。

 

蒸し器が無い場合には、鍋でも大丈夫です。

その場合の使用量は、「厳選!赤身ヒバチップ」100gに水500㏄を目安に、調整してください。

 

 

「厳選!赤身ヒバチップ」のご購入はコチラ>>

※わいどの木オンラインショップに飛びます。

 

<お問い合わせ>

青森ヒバ専門店「わいどの木」

0175-35-2147

info@ydonoki.jp